品種:グリッロ100%
味わい:甘〇〇〇〇●辛
ボディ:ミディアムボディ
熟成:8~10ヶ月、瓶内3~4ヶ月
料理:アンティパスト、魚や甲殻類の料理、ソフトタイプのフレッシュチーズ、リコッタ。
色は黄色みの麦わら色。フルーティな香りとフローラルな香りが豊かに拡がります。特にアプリコットや白い果実が強く感じられます。塩味とミネラルの調和がとれており、酸が際立ちます。
750ml
品種:グリッロ100%
味わい:甘〇〇〇〇●辛
ボディ:ミディアムボディ
熟成:8~10ヶ月、瓶内3~4ヶ月
料理:アンティパスト、魚や甲殻類の料理、ソフトタイプのフレッシュチーズ、リコッタ。
色は黄色みの麦わら色。フルーティな香りとフローラルな香りが豊かに拡がります。特にアプリコットや白い果実が強く感じられます。塩味とミネラルの調和がとれており、酸が際立ちます。
750ml