品種:サンジョヴェネーゼ85%、カナイオーロとコロリーノ15%
ボディ:フルボディ
熟成:樽4-6ヶ月、瓶内1か月
料理:セミハードチーズ、肉のローストラ、ラグーソースのパスタ、サラミ、三幸の前菜
紫帯びた鮮やかなルビー色。チェリーやブラックベリーなどの赤果実の香。アルコールとタンニンの良い調和でエレガントで深みのあるロングフィニッシュ。
品種:サンジョヴェネーゼ85%、カナイオーロとコロリーノ15%
ボディ:フルボディ
熟成:樽4-6ヶ月、瓶内1か月
料理:セミハードチーズ、肉のローストラ、ラグーソースのパスタ、サラミ、三幸の前菜
紫帯びた鮮やかなルビー色。チェリーやブラックベリーなどの赤果実の香。アルコールとタンニンの良い調和でエレガントで深みのあるロングフィニッシュ。