ラ・カーザ・デル・グラーノ社
直径4-5mmの粒々パスタはサルデーニャで有名な伝
統的なパスタです。スープや出汁で10分茹でると、ひ
と周り大きくなります。粒々の食感ともっちりの歯ごた
えを楽しみながら、パスタに含まれたスープの味わいが
口の中に広がります。新しい感覚のパスタです。魚介類
のソースやトマトソースに良く合います。
産地: サルデーニャ島
イングレ: デュラム小麦のセモリナ
調理方法: 標準ゆで時間10分
内容量: 500g
ラ・カーザ・デル・グラーノ社
直径4-5mmの粒々パスタはサルデーニャで有名な伝
統的なパスタです。スープや出汁で10分茹でると、ひ
と周り大きくなります。粒々の食感ともっちりの歯ごた
えを楽しみながら、パスタに含まれたスープの味わいが
口の中に広がります。新しい感覚のパスタです。魚介類
のソースやトマトソースに良く合います。
産地: サルデーニャ島
イングレ: デュラム小麦のセモリナ
調理方法: 標準ゆで時間10分
内容量: 500g