
Ingredients
            (2人前)
フレゴーラ メディア・・・・・・・	100g
ドライトマト	・・・・・・・	 30g
ペレッタチーズ	・・・・・・・	 50g
マグロオイル漬け・・・・・・・	 50g
野菜のピクルス	・・・・・・・	 50g
オリーブオイル	・・・・・・・	大さじ2
酢漬けケイパー	・・・・・・・	大さじ1
乾燥ミント	・・・・・・・	 適量
アンチョビ	・・・・・・・	 2枚
Preparation
            作り方
①  フレーグラは塩分濃度1%のお湯で4~5分茹で、
    水分を良く切ってオリーブオイルに絡めてバット
    に広げて冷まします。
② ドライトマト、ペレッタ、野菜のピクルスのみじ
ん切り、酢漬けケイパー、アンチョビをマグロオ
イル漬けを、サイコロ状に切って混ぜ合わせオリ
ーブオイル、塩、乾燥ミントで味付けします。
③ サラダを敷いたお皿に盛りつけて出来上がり!