サルシッチャとセロリのフレーグラ 

1338985834964_1171a
Ingredients

材料(2人前)

フレーグラ ピッコラ・・・・・・ 100g

サルシッチャ ・・・・・・ 1本

玉葱 ・・・・・・ 1/4ケ

ニンニク ・・・・・・ 1ケ

オリーブオイル ・・・・・・ 大さじ1

セロリの葉 ・・・・・・ 適量

ペコリーノマトュ―ロ ・・・・・・ 適量

Preparation

作り方

① 鍋にオリーブオイル、玉葱のみじん切り、

ニンニクを潰したものを入れて弱火で炒めます。

 ② 皮を取ったサルシッチャを入れて軽く炒め

水を100cc入れて1~2分煮込みます。

 ③ パスタを茹でる様に茹でたフレーグラを②に入れて

セロリのみじん切りを入れて出来上がり!