フレゴーラのサラダ

1338981210459_c869b
Ingredients

(2人前)

フレゴーラ メディア・・・・・・・ 100g
ドライトマト ・・・・・・・  30g
ペレッタチーズ ・・・・・・・  50g
マグロオイル漬け・・・・・・・  50g
野菜のピクルス ・・・・・・・  50g
オリーブオイル ・・・・・・・ 大さじ2
酢漬けケイパー ・・・・・・・ 大さじ1
乾燥ミント ・・・・・・・ 適量
アンチョビ ・・・・・・・ 2枚

Preparation

作り方

① フレーグラは塩分濃度1%のお湯で4~5分茹で、
水分を良く切ってオリーブオイルに絡めてバット
に広げて冷まします。

②    ドライトマト、ペレッタ、野菜のピクルスのみじ

ん切り、酢漬けケイパー、アンチョビをマグロオ

イル漬けを、サイコロ状に切って混ぜ合わせオリ

ーブオイル、塩、乾燥ミントで味付けします。

③     サラダを敷いたお皿に盛りつけて出来上がり!